Отзывы


В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.
 

Гульфия 02 сентября 2019
Отзыв о нашем сервисе

Очень вкусная пицца Чили, прям даже острая))) быстрая доставка.

Наталья 16 августа 2019
Отзыв о нашем сервисе

Пицца очень вкусная у вас!!00

Виктория 08 августа 2019
Отзыв о нашем сервисе

заказала пиццу, очень вкусная,спасибо!!!!

Роман 18 июля 2019
Пицца Столичная (тонкое тесто)Товар: Пицца Столичная (тонкое тесто)

Очень вкусная пицца! Заказывал онлайн, попросил в комментариях к заказу заменить маслины на шампиньоны, без проблем заменили! И качество обслуживания отличное! 5 звезд как за пиццу, так и за сам сервис! Всё очень вкусно и по доступным ценам!

Аня 15 июля 2019
Отзыв о нашем сервисе
Здравствуйте меня зовут Аня. Сегодня заказали семьёй СИТИПИЦЦУ 41, очень, очень вкусно, спасибо большое!!!!!!! Всем рекамендую!!!!!!!
Виктория 09 июля 2019
Пирог с яблоком и вишней 850г.Товар: Пирог с яблоком и вишней 850г.

Самый вкусный пирог, который мне доводилось пробовать! На мой взгляд, самое удачное сочетание яблока и корицы! Присыпан сахарной пудрой, и стар, и млад обязательно положительно оценит.

Бригитта 08 июля 2019
Отзыв о нашем сервисе

Впервые заказала осетинские пироги (1- пирог с беконом, помидорами и моцареллой; 2 - пирог с курицей и картофелем). Все очень понравилось, доставка быстрая, все горячее и очень вкусно!!! Всем рекомендую!

Данил 07 июля 2019
Отзыв о нашем сервисе

Заказывали несколько пицц (не вспомню какие) очень вкусные, много начинки, пышное тесто. Но есть одна проблема во всех пиццах половина начинки осталось на коробке, кладите полставки для пицц.

Галия 16 июня 2019
Отзыв о нашем сервисе
Заказывали пиццу на пышном тесте очень вкусная, много начинки. Доставили быстро. Приятный курьер. Спасибо.
Дарья 10 июня 2019
Отзыв о нашем сервисе

Заказывали у Вас пиццу Аппетитную на пышном тесте, очень вкусная, много ингредиентов. Всем понравилась! А также брали роллы и салаты. Все также очень вкусное и свежее! Рекомендую!

Карина 30 мая 2019
Отзыв о нашем сервисе

Очень вкусная пицца, начинки много, мы объелись????????????????спасибо большое????