Отзывы


В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.
 

Роман 18 июля 2019
Пицца Столичная (тонкое тесто)Товар: Пицца Столичная (тонкое тесто)

Очень вкусная пицца! Заказывал онлайн, попросил в комментариях к заказу заменить маслины на шампиньоны, без проблем заменили! И качество обслуживания отличное! 5 звезд как за пиццу, так и за сам сервис! Всё очень вкусно и по доступным ценам!

Аня 15 июля 2019
Отзыв о нашем сервисе
Здравствуйте меня зовут Аня. Сегодня заказали семьёй СИТИПИЦЦУ 41, очень, очень вкусно, спасибо большое!!!!!!! Всем рекамендую!!!!!!!
Виктория 09 июля 2019
Пирог с яблоком и вишней 850г.Товар: Пирог с яблоком и вишней 850г.

Самый вкусный пирог, который мне доводилось пробовать! На мой взгляд, самое удачное сочетание яблока и корицы! Присыпан сахарной пудрой, и стар, и млад обязательно положительно оценит.

Бригитта 08 июля 2019
Отзыв о нашем сервисе

Впервые заказала осетинские пироги (1- пирог с беконом, помидорами и моцареллой; 2 - пирог с курицей и картофелем). Все очень понравилось, доставка быстрая, все горячее и очень вкусно!!! Всем рекомендую!

Данил 07 июля 2019
Отзыв о нашем сервисе

Заказывали несколько пицц (не вспомню какие) очень вкусные, много начинки, пышное тесто. Но есть одна проблема во всех пиццах половина начинки осталось на коробке, кладите полставки для пицц.

Галия 16 июня 2019
Отзыв о нашем сервисе
Заказывали пиццу на пышном тесте очень вкусная, много начинки. Доставили быстро. Приятный курьер. Спасибо.
Дарья 10 июня 2019
Отзыв о нашем сервисе

Заказывали у Вас пиццу Аппетитную на пышном тесте, очень вкусная, много ингредиентов. Всем понравилась! А также брали роллы и салаты. Все также очень вкусное и свежее! Рекомендую!

Карина 30 мая 2019
Отзыв о нашем сервисе

Очень вкусная пицца, начинки много, мы объелись????????????????спасибо большое????

Татьяна 29 мая 2019
Отзыв о нашем сервисе

Заказывала у вас пиццу на пышном тесте. Очень вкусно, всем рекомендую, огромное спасибо за доставку курьеру, Дмитрию, привёз быстро, аккуратно,очень приятный и вежливый мужчина.

Марина 28 мая 2019
Отзыв о нашем сервисе

Сегодня заказывали пиццу на пышном тесте. Пицца вкусная. Очень приятный курьер. Доставили быстро.

Ирина 25 мая 2019
Отзыв о нашем сервисе

Заказывали пиццу и пирог. Все вкусненько. Доставили быстро. Спасибо всему коллективу.

Наталья 03 мая 2019
Отзыв о нашем сервисе

Сегодня первый раз заказали здесь пиццу "домашнюю на пышном тесте" . И хочу сказать спасибо. Порадовало качество продуктов,тесто, действительно, пышное и пропеченное, начинки много, курьер приятный, девочка оператор вежливая , много брошюр с менюшками дали) все остались довольны и сыты ???? желаю оставаться Вам на этом же уровне и процветания. Спасибо ещё раз!